電話番号 0267-62-0853
F A X  0267-62-0853
住  所  佐久市中込2-17-12
      サンテラス
営業時間 10:00〜19:00
朝8:00前から準備をしています。ご用の方はどうぞ。
定 休 日 火曜日

井出精肉店

最高の品質お肉の専門店

  しゃぶしゃぶ用、すき焼き用、水炊き用、すべてオーダースライス承ります。高価な高級牛肉でなくてもおいしいシャブシャブが楽しめます。

 牛スジ・豚足・牛もつなど、店頭のショーケースに出ていないものも色々あります。

品名 形態 単価 メモ
豚もも肉(国産) スライス(うす切り)
スライス(超うす切り)
角切り(カレー用)
角切り(角煮用)
ブロック(かたまり肉)
豚バラ肉(国産) すみません
豚肩ロース(国産) まだこの辺は
豚ロース(国産) 編集中です。
豚ヒレ(国産) 2016.02.07
 豚もつ
(大腸・ホルモン)
     
 豚レバー      
 豚タン      
 豚足(とんそく)      
牛バラ肉(豪州)
牛カルビ(米国)
 牛サーロイン(国産)      
 牛シマチョウ(大腸)      
 牛タン(米国)      
牛アキレス  500g〜1kg 冷凍     
牛スジ   500g〜1kg冷凍    
 とりもも肉  冷蔵    
とりむね肉   冷蔵    
 とりササミ  冷蔵    
砂肝(すなぎも)   冷凍    
 とりレバー  冷凍    
 とり皮  冷凍    
 マトン(もも肉)
(ジンギスカン用)
 冷凍・解凍    
 馬刺し(カナダ産) 150g〜200gのブロック
(タチ)冷凍