電話番号 0267-62-0853 F A X 0267-62-0853 住 所 佐久市中込2-17-12 サンテラス 営業時間 10:00〜19:00 朝8:00前から準備をしています。ご用の方はどうぞ。 定 休 日 火曜日 |
|
最高の品質お肉の専門店 |
しゃぶしゃぶ用、すき焼き用、水炊き用、すべてオーダースライス承ります。高価な高級牛肉でなくてもおいしいシャブシャブが楽しめます。 牛スジ・豚足・牛もつなど、店頭のショーケースに出ていないものも色々あります。 |
|||
品名 | 形態 | 単価 | メモ |
豚もも肉(国産) | スライス(うす切り) スライス(超うす切り) 角切り(カレー用) 角切り(角煮用) ブロック(かたまり肉) |
||
豚バラ肉(国産) | すみません | ||
豚肩ロース(国産) | まだこの辺は | ||
豚ロース(国産) | 編集中です。 | ||
豚ヒレ(国産) | 2017.12.07 | ||
豚もつ (大腸・ホルモン) |
|||
豚レバー | |||
豚タン | |||
豚足(とんそく) | |||
牛バラ肉(豪州) | |||
牛カルビ(米国) | |||
牛サーロイン(国産) | |||
牛シマチョウ(大腸) | |||
牛タン(米国) | |||
牛アキレス | 500g〜1kg 冷凍 | ||
牛スジ | 500g〜1kg冷凍 | ||
とりもも肉 | 冷蔵 | ||
とりむね肉 | 冷蔵 | ||
とりササミ | 冷蔵 | ||
砂肝(すなぎも) | 冷凍 | ||
とりレバー | 冷凍 | ||
とり皮 | 冷凍 | ||
マトン(もも肉) (ジンギスカン用) |
冷凍・解凍 | ||
馬刺し(カナダ産) | 150g〜200gのブロック (タチ)冷凍 |
||