![]() |
電話番号 0267-62-0853 F A X 0267-62-0853 住 所 佐久市中込2-17-12 サンテラス 営業時間 10:00〜19:00 朝8:00前から準備をしています。ご用の方はどうぞ。 定 休 日 火曜日 |
|
|
|
|
最高の品質お肉の専門店 |
|
|
しゃぶしゃぶ用、すき焼き用、水炊き用、すべてオーダースライス承ります。高価な高級牛肉でなくてもおいしいシャブシャブが楽しめます。 牛スジ・豚足・牛もつなど、店頭のショーケースに出ていないものも色々あります。 |
|||
| 品名 | 形態 | 単価 | メモ |
| 豚もも肉(国産) | スライス(うす切り) スライス(超うす切り) 角切り(カレー用) 角切り(角煮用) ブロック(かたまり肉) |
||
| 豚バラ肉(国産) | すみません | ||
| 豚肩ロース(国産) | まだこの辺は | ||
| 豚ロース(国産) | 編集中です。 | ||
| 豚ヒレ(国産) | 2017.12.07 | ||
| 豚もつ (大腸・ホルモン) |
|||
| 豚レバー | |||
| 豚タン | |||
| 豚足(とんそく) | |||
| 牛バラ肉(豪州) | |||
| 牛カルビ(米国) | |||
| 牛サーロイン(国産) | |||
| 牛シマチョウ(大腸) | |||
| 牛タン(米国) | |||
| 牛アキレス | 500g〜1kg 冷凍 | ||
| 牛スジ | 500g〜1kg冷凍 | ||
| とりもも肉 | 冷蔵 | ||
| とりむね肉 | 冷蔵 | ||
| とりササミ | 冷蔵 | ||
| 砂肝(すなぎも) | 冷凍 | ||
| とりレバー | 冷凍 | ||
| とり皮 | 冷凍 | ||
| マトン(もも肉) (ジンギスカン用) |
冷凍・解凍 | ||
| 馬刺し(カナダ産) | 150g〜200gのブロック (タチ)冷凍 |
||
|
|
![]() |